miércoles, 6 de marzo de 2013

Real Madrid lo dio vuelta desde un fallo arbitral (Jornada)

Difícilmente el croata Luka Modric se olvide de la noche de ayer en Old Trafford. Un soberbio remate suyo en el minuto 66, que venció al español De Gea, le permitió al Real Madrid empatar por fin ante el Manchester United para que apenas tres minutos después Cristiano Ronaldo marcara el segundo y definitivo gol, y todo gracias a la injusta e inesperada expulsión del portugués Nani, que dejó a los locales con diez jugadores y condicionó la eliminatoria de la Champions League.

Una vez más, el Real Madrid sacó petróleo de un territorio sumamente complicado y en el que parecía que sucumbía ya no sólo en el primer tiempo, en el que tácticamente fue dominado por su rival, sino también en la primera parte del segundo, cuando se agudizó la diferencia en el momento en el que Sergio Ramos venció su propio arco y el partido quedó 1-0 para los locales.